Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simon MULLER

Pourquoi?

Tu vas me quitter pour un autre
Moi qui t'avais tout donné, sans avoir jamais réfléchi
J'ai cru ces instants éternels
Tu vas partir, je te verrai dans ses bras
Je saurai se qu'il ressent
Il se dira qu'il tient entre ses bras
La joie, la vie, l'amour, les yeux du ciel
Tu vas me faire souffrir, à ne plus me faire vivre
A ne plus me regarder, ne plus me sourire
As-tu tout oublié!
Tout ce que je t'ai donné
Tout ce que l'on a partagé
Tu n'as pas le droit!
Pas le droit de me regarder comme un inconnu
J'ai envie de t'emmener, je ne contrôle plus
Pourquoi ne m'aimes-tu pas comme je t'aime
Tout serait si simple...