Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simon MULLER

Ailleurs

Comme un enfant seul dans la prairie
Une âme volant dans un autre monde
Un corps voguant, cherchant une autre vie
Entendant des voix, des ondes
Un voyage à travers l'irréel
Des portes ouvertes, des pièces sans fenêtres
Des endroits passés a la limite du mortel
Des souvenirs aussi légers que des miettes
Des rêves réalité, des espoirs vivants
Des odeurs inconnues
Des idées sans limites, des mondes sans gravité
Une planète résumée en une rue
En une boutique, un café
Ailleurs et partout à la fois, chez toi à coté
Beaucoup de gens rêvent de partir ailleurs
Mais ne savent pas où allé
Ailleurs ce n'est tout simplement pas ici, enfin
Cela dépend peut-être pour qui...