Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simon ILLOUZ

Souffleur de verre

Magie de matière folle incandescente, vibrante
Couleurs emmêlées, liquides, frissonnantes
Chaleur d’atelier, lueur de feu étincelle
Insuffle la vie au cœur d’une pièce très belle
Petit flacon pour effluve enivrante
Posée nonchalamment au chevet de mon amante
Vase coloré pour roses pourpres parfumées
Dans la chambre sous les voiles tirés
Morceaux de verre par amour façonnés
Merci pour tant d’émotion donnée