Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Siham OMARI

Toi et moi


Un sourire dessiné sur tes lièvres
Sur ton visage, plein de douceur
En regardant dans tes yeux je me sens ivre
Et j'oublie immédiatement ma douleur

Il n'était que toi et moi, ce jour la
Quelle belle sensation d'être avec toi
J’étais si heureuse en entendant ta voix si bas
Comme si je l'entends pour la première fois

Quelle belle sensation d'être à tes côtés
De sentir ton parfum exceptionnel
De regarder tes yeux pleins de beauté
Et tous ça pour moi est essentiel

Seulement toi et moi, je regarde dans tes yeux
Et j'entends ton cœur qui chant
Je sens que je vis dans un autre lieu
Et que tu es pou moi un véritable don

Quand tu Caresses mes cheveux avec tes doigts
Et quand tu me chuchotes des mots d'amour
Je sens cette belle douceur en toi
Et je dis que enfin j'ai eu le bonheur