Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Shahin KHOSHMANESH

Les Fruits du Mal

Un jardin dont les fruits sont rongés par les vers
Un recueil regorgeant de rimailles amères
Une errante galère abandonnée aux flots
Une contrefaçon des fleurs de Baudelaire