Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Shahin KHOSHMANESH

Le Faucon

Je suis l'oiseau de proie, je suis le bélier, l'oint ;
De la terre d'orient, il m'appelle de loin :
"Je te tiens par la main, je marche devant toi!"
Non! je ne suis qu'un âne et je mange du foin!