Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Seynabou DIOP

Terreur

Les mots manquent face à un tel drame
Entre la tristesse et le choc
Face à un monde qui perd toute âme

En janvier, c'est la liberté qui était visée
En ce mois de novembre, c'est la fraternité
Faisons attention à protéger l'égalité

D'un simple concert au carnage
Le rire se transforme en larmes
Abattus ils sont de tous âges
La lâcheté en guise d'arme

On voit des humains mais aucune humanité
Soyons forts, unis, gardons notre dignité
Même pas peur, non, pas face à cette lâcheté
En soldats de paix chérissons notre liberté