Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Séverine ESCHMANN

Pour toi.

On s’est aimés
Mais maintenant c’est terminé
Tu as préféré t’en aller
Et tu m’as oubliée.

Même si jamais on ne s’est vus
Moi je t’ai quand même aimé
Tu m’as tout de suite plu
La première fois qu’on s’est parlés.

Mais maintenant c’est fini
Nous ne sommes qu’amis
Et même si je pleure
Tu auras toujours une place dans mon cœur.

Maintenant tu aimes une autre fille
Et je frissonne simplement
En t’imaginant dans les bras de cette fille
Car moi je t’aime tellement.

Mais tu as préféré elle que moi
Et c’est ton choix
Tu m’as fait souffrir
Mais je ne peux rien te dire.

Et pour terminer
Se sera sûrement le dernier.

JE T’AIME