Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Servais GRANDET

La révolte au bout du crayon

La révolte au bout du crayon,
Mon crayon pour lire des mots
Des mots de colère
Des mots de frayeur
Des mots de misère
Des mots de pâleur
La révolte au bout du crayon,
Mon crayon pour lire des mots
Des mots de rêve
Des mots de conseil
Des mots de trève
Des mots d'éveil
La révolte au bout du crayon,
Mon crayon pour lire des mots
Des mots de pouvoir
Des mots de démolition
Des mots de fumoir
Des mots d'isolation
La révolte au bout du crayon,
Mon crayon pour lire des mots
Des mots de refrain
Des mots de martyrs
Des mots d'écrivain
Des mots de menhirs
La révolte au bout du crayon,
Pour qu'enfin le crayon au bout de la révolte

Hugo
[email protected]