Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge SAINT-MAXIN

Sous la charmille

Assise, au calme
Sous la charmille
Camille
Ne pense plus.

Elle regarde
Quelques moutons,
Cotons
Qui lui sourient
Entre les branches.

Et Camille se penche,
Se couvre les yeux
De sa manche
Bleue.

Plus loin, sous la charmille
S'éloigne
La fille
Qui la soigne.