Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge SAINT-MAXIN

Je lance

Je lance au souffle gris du vent
Les douces paroles d’un chant

Qu’il aille aux humeurs du printemps
Bercer les tristes océans,
Vos yeux,
Vos nuits,
Vos cœurs errants.

Je sème aux espaces bleutés
Les grains de mes mots argentés

Qu’ils aillent germer aux étés
De tous vos rêves alités
Vos vains
Désirs
Ecartelés