Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge PIGNOUX

Un ange au sexe fou

Un ange au sexe fou
Brise les armes du silence
Toutes les larmes de l'enfance
Et la douleur autour du cou
Comme un carcan foulard de soie
Frivolité désespérance
Absurdité d'un matin froid