Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge MESONIER

Peine blues

Il faut que le vent
Le vent sèche ma peine
Plus légère à porter
Plus légère à porter
Il faut que le vent
Le vent souffle dans mes veines
Mon coeur saigne
Mon coeur saigne
Il faut que le vent
Le vent casse mes chaînes
Esclave de ma peine
Esclave de ma peine
Il faut que le vent
Le vent chante ma peine
Mon âme vit le blues
Mon âme vit le blues