Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge KILOLO

Un doux baiser !

Ce qui comble mon coeur
C'est ce qu'à ton coeur.
Ce qui est à mon goût
Ne t'est pas un dégoût.

Ce qui prend mes lèvres
Ne te donne guère la fièvre.
Ce qui ne m'offre des maux
T'est ce qu'il y a de plus beau.

Ce qui m'est doux
Ne te rend pas fou.
Ce qui m'est tendre
Ne peut que te détendre.

Ce qui m'offre la joie
C'est d'être ta foi.
Ce qui m'étourdit
Ne t'est pas un oubli.

Ce qui m'aime
Ce n'est pas ta haine.
Ce qui me fait du bien
C'est tout ce qui est tien.

Ce qui fait de nous un
C'est ce qu'a chacun.
Ce que je t'offre pour t'aimer
C'est un doux baiser.