Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge DE BONO

Partir

Ce monde n'est que survie,
Le sublime est ailleurs,
Délaissons le pour explorer nos âmes
Chevauchons, s'il le faut,
Le serpent de la folie

N'emportez rien pour ce voyage
Vous êtes votre propre maison,
Foyer d'exploration
Semez vos certitudes en chemin,
Nous sommes attendus
L'âme légère