Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge ATOME

Le dromadaire

Sur le dos de la terre
Marche un dromadaire.

Sur le dos de l'animal
Repose un voyageur.

Sur le dos du voyageur
Une pincée de terre,
Aussitôt retirée
D'un geste rageur.

La terre, ainsi secouée
Se met à trembler,
Provoquant un séisme,
Qui fait chavirer,
Et le dromadaire
Et son cavalier.