Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Seditio AMOR

Nos yeux pleurs.

Quand mes yeux pleurs
De désespoir
Car la rumeur
Nais quelque part.
Quand mes yeux pleurs
C'est la tristesse
C'est le bonheur
Ceux qui nous blessent.
Quand mes yeux pleurs
C'est maladroit
Je n'aime pas
C'est comme ça.
Quand tes yeux pleurs
Pour mon amour
Pour mon bonheur
Et nos beaux jours.
Quand tes yeux pleurs
Main dans la main
J'éloigne ton cœur
De tes chagrins.
Quand tes yeux pleurs
C'est maladroit
Je n'aime pas
C'est comme ça.
C'est un destin, c'est une histoire
C'est le chemin, de nos mémoires
C'est un dessin, c'est un miroir
Qui prendra fin, dans la nuit noire.
Quand mes yeux pleurs
Je vis ma vie
Je suis songeur
Je réfléchis.
Quand mes yeux pleurs
J'ai des envies
J'ai des humeurs
Je suis en vie.
Quand tes yeux pleurs
C'est maladroit
Je n'aime pas
C'est comme ça.
Quand tes yeux pleurs
Pour mes écarts
Je broie du noir
L'instant d'un soir.
Quand tes yeux pleurs
Je te souris
Voilà des fleurs
Ça m'a puni.
Quand tes yeux pleurs
C'est maladroit
Je n'aime pas
C'est comme ça.
C'est un destin, c'est une histoire
C'est le chemin, de nos mémoires
C'est un dessin, c'est un miroir
Qui prendra fin, dans la nuit noire.