Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Seditio AMOR

Ma fleur.

La rougeur de ma fleur
À toujours la douceur
De vous joindre au bonheur
Un amour en couleur.

Elle traque les malheurs
En chassant les prédateurs.
Elle montre la chaleur
D'une mère en fureur.

Elle arbore son bonheur
En respectant ses humeurs.
Elle utilise ses pleurs
Pour trouver le meilleur.

Quand elle m'offre son cœur
Je m'abaisse en penseur.
Elle me donne les valeurs
Qui méritent les clameurs.

Comme je suis son baigneur
Elle me berce à toute heure
Elle me donne le beurre
Qui ravive mes lueurs.

Elle impose les marqueurs
Que recherchent les vainqueurs
Il faudra des chercheurs
Pour trouver une sœur.

Les pétales de ma fleur
Éliminent les douleurs.
Elles guident les odeurs
Qui inspirent les auteurs.


20.08.2013