Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Seditio AMOR

Besogne et coquete.

Douceur d'automne
Que tu désires être
Voyelle et consonne
Que tu devras connaître.

Grandeur sera bonne
À la vie tu te prêtes
Bonheur à la tonne
Qui fera ta conquête.

Ce n'est qu'une besogne
De sentir la coquète
Ton corps de cigogne
À l'orée des doucettes.

C'est la beauté qui sonne
Sortir tes gambettes
Crème et Diprosone
Que tu devras te mettre.


28.12.2013