Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien TURBIDE

Vanessa

Morsure ensoleillée
Draps siamois
La mort foudroie
Il n'y a plus de héros derrière tes pas
Que vivent l'espion et le glaive
Sur un banc de parc
Apportez bouchons, à la remise les
Chiens
Quelques baisers trouvés dans l'engrenage
Et les muscles endoloris découverts par la pluie
Un printemps gelé par la chair
La chair de l'automne gris
Blond comme l'été je
T'aime

Et si ce que je disais était vrai, que je te
Disais que je t'aime
Changerais-tu ton idée
Trois lignes pour ceux que je pleure déjà
Tandis que roule le pouce sur la mousse
Dehors, il n'y a que les bêtes pour te voir flétrir
Manger ta gorge comme un kiwi dans le cendrier
Neige sur ta page.