Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien TURBIDE

Testament

Celle-ci sera
Peut-être la dernière journée
Journée où le chro-
Mo-
Some
Retourne à ses cartons
Journée
D'articulation journée d'or-
Thographe
Journée.
Jour de chaise musicale, jour de
Casse-gueule jour de bassine
Une pommade
Arabe sur
Rien
La
Chainsaw
Dans la Aylmer il
Fait froid lorsque la peau ne se défend plus,
Ne se

Défend
Plus.
Caoutchouc ringuette cé-
Ramique
Mutilation dans le prélart le
Spagh et la terre glaise l'eau le
Bleu de méthylène
Jour de quille-renverse jour de
Non
Poltergeist jour de
Peste-fusion
Jour testé sur les animaux il
Y a
Les dîners communautaires les
Piscines publiques néo-nazies
Il y a
Les entrailles qui débloquent le
Sexe de la brique le
Trou
Du
Diable.