Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien TURBIDE

Peau blanche tête noire

Vieux vieux habits
Je ne me rappelle pas
L'arbre centenaire
Le tambour et la hallebarde
Mais nous avions essayé
L'indépendance des sens
Il n'y avait rien de bon
Tu étais sans le souffle
L'argent manquait
Tous les insectes égrainés
Au plancher
Regarder les fruits pourrir
Avec une seule ampoule
Je me sentais être quelqu'un d'autre
Tu écrivais à ton frère
Nous n'allions rien faire de plus
Me réveiller malade
Plus rien à manger.