Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien TURBIDE

Et si mon
Chien
Est
Mort
Je n'ai pas eu le temps
De lui trouver un nom
...
Ma mission ici:
Terminée.
Compiler les
éclopés.
Beaucoup plus de
Feuilles
Mortes
Sur ton visage
Que sous le boulet du prisonnier.

Bientôt quatre heures toujours le
Goût de la fête
Une gourde accrochée à ma ceinture je
Pars
Une épaule qui lorgne du côté de l'Europe
L'autre épaule qui
Défonce les portes de la perception
Le dernier râle du tison
Poser mon corps, retailles de
Barque
Je me suis fait tirer les cheveux
L'heure du
Bain
Qu'harponne l'aiguille d'une horloge
Pour la première fois je me
Sens
Comme un
Géant
Ne pas faire attention où po-
Ser
Les
Pieds.