Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien TURBIDE

Mama Sita

Mama Sita black and
Blue
Nature morte les
éponges le
Gong
Recycler ses ovaires
Essuyer le sang les
Spermatozoïdes au bout du
Sceptre Mama
Elle a la main chanceuse elle
Cache ses cicatrices sous un
Foulard
Mama Sita sa
Nudité
ébène
Guidée par la
Roulette russe
étourdie
Ses cicatrices sous le
Spandex
Eh, Mama
Mama Sita
Black
Blue
Petits devoirs d'aiguille les
Garçons paient la
Rue vide vide vide ses
Petits travaux d'aiguille.