Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien TURBIDE

Les somnifères

Ganglions de métal
La poitrine plastifiée
Dans un lit où naissent des serpents
Dans une ville inconnue
Des heures à mastiquer la fenêtre les
Ombres qui remplacent l'omelette
Pincée de sel dans l'eau un
Chien andalou
Avant l'insomnie les oranges de plâtre
Mangent la lune
La langue percée les
Mamelons durs
Hémorragie urbaine
Les canons sont en coton le
Chef de police le
Cadavre peroxydés on s'invente des
Occupations
On se cherche une romance sportive
Loin des cercueils
à deux coins de rue d'une animalerie.