Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien TURBIDE

Le 13ème automne

Entre nous le
Treizième automne
Un vent noir
Au long des visages
L'hiver est l’œil du chiendent

C'est toi c'est
Moi
L'agonie
Au détour de vieilles rengaines
Jusqu'à la
Sortie

Signés au mur
Tes bras essorant le froid
En secrets aveugles

Grenouilles dans les rues.