Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien TURBIDE

Exterio

Est-ce que c'est parce que tu te sens seul?
ça s'enterre
Sous la vieille asphalte de ta ruelle
Et tu reprends la place des oiseaux
T'as la joue droite qui pisse le sang
C'est pour ça que tu rentres à la maison
Parce que tu as peur des loups
Une simple ouverture de la bouche
Assure-toi que tes chaussures sont bien attachées
Ton pied parti vers le ciel
Défonce ma porte, passe à l'attaque nous
Avons besoin de parler

Pour cette raison je regarde plus loin
Tu arraches les speakers du salon

Perforés à coups de roches bien aiguisées.