Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien TURBIDE

Cellulairement

Dans les conversations
Ton amour revient
Comme une gravure dans la
Terre
Faite au chalumeau

Rien ne me préparait à toi ce ma-
In
Ton prénom, ma nouvelle tempête
Dans un verre d'eau

Lorsque nous nous sommes rencontrés j'aurais dû me taire
Ne pas te dessiner le diamant dans ma tête
Et nous n'aurions fait que danser, moi ton
Frère
Et toi la petite
Soeur
1ui oublierait mon anniversaire

Tu étais cette femme avec laquelle
J'aurais voulu,
Tu es cette femme
De qui je n'ai rien oublié

Le soleil te ramène cruellement à ma vue

Je te revois
Sur ton vélo tout rouillé
Ni pauvre ni riche, clair de
Lune

Et toujours aussi belle

Le soleil, la
Banqueroute les
Oiseaux sans
Ciel.