Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien TURBIDE

Banque de mots

À la banque
Son héritage
Tout le solde
Pile de billets
Sa propre crise intérieure

Se sentir sale et déprimé
à rien de
Vivre
La saison
Commencée
Semaine entière
S'arracher de cet endroit, un nouveau pan
Il courait les routes il
N'en avait plus pour longtemps
Une panique totale
D'emprunter
Son temps
Voyager sans hâte
Il prit le volant
Presque tout le temps égaré
Regarder une carte
Sa vitesse
Il roulait
Plus de dix minutes
Légère côte
Une silhouette marchait au bord de la route
Vision
Mince, dépenaillé
Mouvements spasmodiques
S'étaler face contre terre
Un ivrogne
Des auto-stoppeurs
Jeter un coup d’œil
Cet homme avait des ennuis
Ses vêtements
Déchirés
Visage
D'ecchymoses
La vitre côté passager
Le meilleur ou le pire
La fin de l'été.