Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien NEAU

Wolf

Histoire d’une rencontre avec un loup
Me plaçant au milieu d’un cercle où ils me dévorèrent
De la chair et du sang
Et transformé en Loup-garou

Pour y partir dans la nature profonde de l’homme
A l’inverse d’ Anubis qui m’aurait emmené dans le royaume de
La morsure me fait renaître dans une meilleure vie
Et en devenir « Immortelle »

Nourris par la Louve
Rémus et Romulus fondateur de Rome
Eux qui créèrent la civilisation d’une noblesse légendaire
Du lait de l’espérance

Vit mon œil réfléchit
Et me « nourrir » de chair de jeunes pucelles
Mordus en métamorphose de belles ressemblance humaine
Elles m’aiment de chuchotement éternelle