Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien NEAU

Les Niortaises

Femmes que vous êtes belles
Femmes de fontaine
A la beauté suprême
Je deviens riche à l'emblème du S

Un vers à écrire ou à boire
Quand je savoure ce cher liquide
Ça resplendit c'est verdoyant
Je suis un doyen à la sagesse des humbles

Amour du firmament : Ange à devenir
Principes divins par jugement
Uniquement dans la principauté
De Cupidon éclairé

Du passé composé
Chaque monde dans un tiroir
Ouvrez la malle du vice
Vice versa à qui profite tout ce scepticisme

Organisme prohibé
Sortez de votre quartier
Femmes battez vos hommes
Vous les rebelles à la fleur sauvage

Je vous aime dans votre enfance
Sentiments de force
A la flèche d'argent
Bourgeoises vous êtes fières
Quels nerfs!

Chevauchant l'Extrême Orient
De poésies Rabelaises
J'aime les Belles Niortaises
Avec liberté et noblesse d'être amant