Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien NEAU

La pensée de Mike

Un jour viendra où le monde
Changera et le soleil brillera tel une onde
Sur une île de beauté
La feuille qui grandit a besoin de sérénité

De lumière, tu es mon soleil et ma raison de vivre
Laisse moi ne t'aimer qu'une nuit, ivre
De tes regards amoureux voguant vers le voyage
Viens ce soir mon amour et offre moi ton rire et ton âge

Ton âge d'où souffle le vent de la passion déchaînée
D'une mélodie harmonieuse, la passion du vent agité
Chante enfin la passion de Mike Brant
Toi dont les chants sans fin me hantent


A toi Mike