Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien NEAU

La Cigarette

Drogue du souvenir
Qui tue sans prévenir
Intoxiqué et nocif
Je suis navré exténuer

Je transmets ma pensée dedans
Et me confère la jeunesse éternelle
Dans ma vie ainsi de suite
Fumer de mes envies

Le feu soulage ma souffrance
Cendre folle et rouge étincelant
Incandescente l’idée
De la combustion du désir

Aimer d’amour
Coté jouissif
Aspirer l’envie
Du talent des mes écrits

Le plaisir sensation d’être aimé
Avec la fumée du désespoir
Sens de la déraison
En précaution d’idées latentes