Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien NEAU

Genre music

Jean Michel Jarre
Âme d'un artiste sans voix
Mélodie d'amour de soi
Mélange symphonique

Musique débridée
Sans construction
Amour de lui:
Selon le seul sens : Déraison

Aimer tout simplement?
L'homme dans sa simplicité
Avec ses accords et désaccords
Du corps et de l'esprit

Jouissance extrême passionnée
Je jouis par plaisir sans rires
Souffrance d'être bi
Sans fondement

Pas intéressant le Moi
Car baiser ma seule passion
Féminine la création
D'être entier

Jean Michel je t'aime
Crue l'honnêteté
D'un poète franc
Telle la destruction du tueur

Meurtrier pour survivre
Et aimer l'honnêteté de toi
Sans moi et du toi
Je n'oublierai jamais

Laurent:

Les choses belles
A fond dans les oreilles
A cent décibels
Brille ô Cybèle

Je tiens ce support grave
Temps accordé
Instants suaves
En clé de ré?

Finir sur l'accord final
Pas banal
Enfin: c'est divin
"Spleen Music"