Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien NEAU

Etre religieux

La Bible est née avec la Vie
Ecrite des mains de l’Homme
Une Ecriture imagée des Saints
Avec l’adoration de Dieu

Dieu, donnez-moi l’unique Raison de votre Existence
Vous, dans le Paradis des Âmes en paix
Car l’homme n’est qu’un serviteur
Fait d’amour autour de vous

Pourquoi l’indifférence et la Guerre dans le Sang
Et l’irrespect du Vatican et de ses Lois
Quand des Prêtes ordonnent la Paix des Anges
Futur Pape, vous êtes l’Apôtre de St Pierre

(Je vous dois ma confession du Pêché)

Homme de Foi et d’annonciation !
Vive la croyance du Chemin qui mène vers Jésus
Moi Chrétien portant ma croix
Demande la Paix du sang Terrien

Religion de l’Espoir et du Désespoir
Qui rend les gens croyant
Dans l’Amour du prochain, jusqu'à la Fin
Esprit saint dans un corps béni

Réunissant la Parole dite
Méfiez-vous de votre Jugement
Insensible à autrui et trop laxiste
Car nous irons tous au Purgatoire ou mieux encore au Paradis