Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien NEAU

Epidémie

Réalité et amitié l’océan des plages
Hiver courant des mers
Ciel printemps poisson du lac étang
Relation homme femme amour
Relation homme amitié
Douceur de tes mains
Ton corps dans le mien
Me laisse le doux mélange
Si fort si étrange
Que cela me laisse glacé
Pour le baisé sucré
Presque trop parfait à tes yeux