Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien HOCK-KOON

Matin de chagrin

Mon coeur se lève, un matin de chagrin,
Baignant d'une douce lueur l'amertume de mes heures,
Qui n'ont pu, au zénith, atteindre le bonheur.
Ainsi sèchent mes larmes à sa chaleur mourante,
Mon coeur s'éteint ce soir,
A mon grand malheur, au revoir.