Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien HOCHET

Songe

SONGE

Songe, phantasme
Le sexe domine
Pulsion érotique
Si soif de ta peau

L’envie s’accroît
Etre en toi
Sentir le cri de ton ombre
Ton souffle dans la pénombre

Oh ! Fleur de sel
Angélique sirène
L’appel de tes lèvres
Raisonne au loin
Comme un pays lointain