Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Scott MENU

Le papillon

Vois-tu ce papillon qui au loin se pavane ?
Ces ailes sont poudrées, fardées, illuminées
Et dans ce décor diapré de mille pivoines
Il projette un habit ou peut-être une destinée