Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Schattens DICHTER

Syndrome de Peter Pan

Je ne peux pas grandir, il m'en est impossible.
Découvrir le monde serait pour moi terrible.
Je prèfère occuper mes joyeuses pensées,
Mon petit monde à moi magique et coloré.
Le monde des enfants qui veulent se réjouir
Ou celui des parents qui refusent de grandir.
Un monde différent des soucis de la vie
Ou toutes les races d'hommes vivent en harmonie.

Malgré le triste fait, important mais obscur
Que dans plusieurs semaines j'aurais trente-deux ans,
J'espère toujours en vain que pour ma vie future,
Je puisse continuer à m'appeler Peter Pan.