Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarven HAMPARSUMYAN

Une souffrance

Depuis tout ce temps j'ai une souffrance
Jusqu'a ce jour je l'ai purgé
Dans le plus grand des silences
Son nom n'a jamais changé
Il s'appelle l'amour mais tout de même j'avance
Car aucune épreuve n'a pu me ravager
Grâce à un fer de lance
Qui m'a éviter tout danger
Se nommant la patience
Alors je vois mon espoir se prolonger
En attendant que pour une demoiselle mon coeur balance
Afin que cette douleur soit définitivement abrogée