Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarven HAMPARSUMYAN

Qui sommes nous ?

Nous sommes de la race qui a commis les pires exactions
Qui est l'auteur de grandes inventions
Qui éprouve les plus nobles sentiments
Mais dont le mal à de profonds sommets s'étend
D'en faire partie parfois chacun est fier
Souvent on n'en veut à toute la terre
Curieux paradoxes que traîne
Cette pauvre famille humaine
Souffrant de son identité
Dont elle a toujours doutée
Demeurant son éternel tort
Et invincible point fort