Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarven HAMPARSUMYAN

Les voeux de mon coeur

Moi tout ce que je veux
C'est de lui dire sous un beau ciel bleu
Que je l'aime plus que tout sur cette terre
Que c'est avec elle que je veux tout faire
Car je ne trouve pas mieux
Pour faire une vie à deux
Sans aucune colère
Ni de terribles calvaires
Alors pour que plus jamais sur mes fleurs il ne pleut
Je veux te les offrir en contemplant tes si beaux yeux
N'attendons pas l'hiver
Inaugurons tout de suite notre plus belle ère