Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarven HAMPARSUMYAN

Le pardon

Dans la vie n'avons nous jamais commis de tort ?
Bien sûr que si nous sommes tous d'accord
Même si on aurait pas dû
Souvent nous ne l'avons pas voulu
Ainsi la nuit c'est pas toujours tranquille qu'on dort
On regrette on se remémore
On espère que les gens qui en nous ont cru
Nous pardonne ces fautes qui nous sont dévolues
Personne n'est si fort
Pour ne jamais pleurer son sort
Alors reprenons tout du début
En regagnant les cœurs de ceux qu'on a déçu