Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarven HAMPARSUMYAN

Le métro

Chaque matin on s'y rend à petit trot
A ce bon vieux métro
Qui nous emmène au boulot
Mais on le respecte pas comme il faut
Nous sommes même ses bourreaux
Quand on le rend moins beau
Lorsqu'on ne fait pas le ménage
On ne se rend pas compte du carnage
Alors restons sage
Cessons les outrages
Envers ce service qui mérite l'hommage
Des humains de tout âge