Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarven HAMPARSUMYAN

La vie

La vie n'est pas toujours cynique
Elle peut aussi être angélique
Être le plus beau des ponts
Qui est aussi le plus long
Parfois c'est très fort qu'on s'y pique
On vit des moments mélancoliques
En revanche elle a un don
Qui n'est pour le moins pas légion
On s'y raccroche fort alors qu'elle n'a pas de physique
Et c'est pour ça qu'elle est magique