Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarven HAMPARSUMYAN

La mériter

C'est une femme aux yeux magnifiques
Mais de beau il n'y a pas que son physique
Elle est aussi une créature à l'esprit poétique
Qui ne manque pas d'être comique
Sans se détourner de sa logique
En évitant les cieux qui piquent
Car sa vie elle la veut formidable
Telle une féerique fable
Qui ne glissera point sur le sable
En compagnie d'un homme capable
De pouvoir être son semblable
Lui préparant chaque soir la table