Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarven HAMPARSUMYAN

La liberté

La liberté est fondamentale
Mais elle n'est pas totale
Porter atteinte à la dignité
Heurter les sensibilités
C'est l'exploiter pour le mal
Ne donnons pas notre aval
A de telles atrocités
Qui peuvent être évitées
Avec un peu de moral
En s'éloignant des dérives fatales
Le temps est venu de se respecter
Ce sera le véritable progrès de cette société