Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarven HAMPARSUMYAN

Je veux connaître la perle rare..

De ma vie tu es la seule beauté
Tout mes sentiments je vais te les conter
Durant toutes ces années j'ai attendu
De la tristesse j'en ai vécu
Mais désormais plus la peine de douter
Par l'avenir je ne suis plus hanté
Car d'un seul coup tu es venue
C'était si rapide que je n'ai rien vu
Au début je pensais t'embêter
Mais j'ai compris que tous les deux nous étions tentés
Je ne regrette plus d'y avoir cru
Car c'est la perle rare que j'ai eu