Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarven HAMPARSUMYAN

Fleurir notre monde

Le monde ne peut virer au vert
Tant que les fleurs vivront l'enfer
Écrasées par les cœurs de pierre
Cela ne date pas d'hier
C'est une tradition séculaire
De tuer l'amour sur cette terre
Mais à tout moment
On peut tourner le vent
Il suffit juste d'être conscient
Que si main dans la main on se prend
Les lendemains seront différents
Et que sa flamme vivra éternellement